oglyanis (oglyanis) wrote,
oglyanis
oglyanis

Category:

Эксперименты, Блогосмотры, Школы блогеров, Как отрастить соцкап без СМС 18+

Будем вкратце и по-сути.
Полтора месяца назад я начал эксперимент под кодовым названием "Как отрастить соцкап" .
Блоги, блоГГиры, премии, говноблоготусы мне глубоко фиолетовы, как и ванильная накипь, которая делает вид, что от этого окормляется.
Эксперимент начался с того, что у меня было примерно 100+ друзей и тот веселый бот-соцкап, который "меньше 10". За период проведения эксперимента я не участвовал в массовых мероприятиях, дегустациях, говнопремиях и прочем-прочем прочем. Просто искренне писал всякую хуйню, которая приходила в голову или глумился над чем-то что мне попалось на глаза. Да, забыл сказать - целью эксперимента было отрастить соцкап до 105. До 105 потому, что я подозревал что он где-то в р-не 5 болтается.
Сказано-сделано.
mission_completed
Эксперимент я считаю удачным и удавшимся.
Хочу отметить что френдов, особенно взаимных, у меня мало. Я не разбиваю друзей по группам, читаю всю ленту сам, для коммерческих целей она мне не нужна. Размер ленты сейчас - практически предельный, больше не надо. Во френдомарафонах естественно не участвую. Если бы френдов было в 3-4-5-6 раз больше (а число друзей чисто технически надрочить не сложно), то и результат был бы пропорционально лучше.
Что я имею в очередной раз сказать:
-платные школы блогинга не нужны, то есть мошенничество по-сути.
-хочешь топов, известности-пиши интересно. Все. Любые говнораскруточные приемы есть хуета от лукавого.
Хорошим примером тезиса "пиши хорошо" является i_legal_alien обосновавшийся с "вкуснейшими" текстами в киррилическом топе, и занявший там 1 строчку с очень интересным постом про онанизм в условиях автономного плавания на АПЛ (конечно же псто был перенесен ручками в рубрику "другое", но и так всем понятно что все редакторы ЖЖ пидоры. И даже тетки).
Пройдусь по теме блогосмотров. Ху-е-та. 8/10 сопливая розовая залупа. Проект для Асиного самопиара (на псто про Вильнюс далеко не уедешь, ага) и других веселых вещей. Лучше всего осветить момент получилось у юзера papa_rimsskij. Зайдите да сами почитайте.
Хочу еще написать про журналисткую, околопиар и околомаркетинговую и прочую вынужденно (ибо нахуй с работы послали, да-да, есть очень интересная инфа про некоторых деятелей, обнародую при случае) фриланс-накипь, которая пытается паразитировать на ЖЖ.

Ниже послание для данной категории писателей. Они его безусловно прочитают, так как это псто должен оказаться в хиленьком белТОПе.
99,9% из вас говно, да-да, какашки насраные, меконии текучие, фекалии неубранные, удобрения навозные, следы на трусах стыдные. Все это вы. Кого вы пытаетесь наебать своей псевдодеятельностью? Юных девочек-дурочек? Вы никому не интересны. И именно поэтому никакого профита от ваших луков, печенек, мимимитусовочек не будет. Пиздуйте уже на завод гайки крутить. Ну или в декрет. Смешно смотреть на потуги псевдосветских львиц из Бешенковичей отстроить личный бренд. Знаю, что некоторые с долей скепцитизма относятся, например, к специалисту широкого профиля Блищу, но я отмечу что у него - получилось. У вас не получится. Так как вы бездари, книг не читавшие, да и глупенькие. Нету в вас живости мысли и творческого полета. И вовсе вы не светские львицы, а девицы полусвета, снимающие засраные бабушатники, женатые на нелюбимых мужчинах. Ну и с боГГирами-мужичками наоборот.
Всем чмоке в этом чятике.
Tags: Литература, Моральные уроды, алколэнд, беларусики, ебу и плачу, жизнь животных, искусство, маркетолухи
Subscribe

  • Для польского шпиона

    Вот такое вот припарковалось возле офиса. yozas_gubka атрибутируй уже сам. Я х.з. чо за кадилак. Как я понимаю коробка автомат?…

  • Зробим

    Так как в последнее время ЖЖ достаточно токсичен, и вообще сегодня цяжки понедельник давайте поговорим о чем-то хорошем. Например об экологии. Леса…

  • Пеара псто

    Друзья, мужики! Для вас и только для вас создано новое сообщество. Подаем заявки на вступление и вот это вот все.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 240 comments

  • Для польского шпиона

    Вот такое вот припарковалось возле офиса. yozas_gubka атрибутируй уже сам. Я х.з. чо за кадилак. Как я понимаю коробка автомат?…

  • Зробим

    Так как в последнее время ЖЖ достаточно токсичен, и вообще сегодня цяжки понедельник давайте поговорим о чем-то хорошем. Например об экологии. Леса…

  • Пеара псто

    Друзья, мужики! Для вас и только для вас создано новое сообщество. Подаем заявки на вступление и вот это вот все.…